Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Никакой

Никакой "Брячины" на месте "Гольфстрима": депутат Суслова против гастрофестиваля на месте катка

Сегодня, 18 мая, на заседании сессии горсовета депутат от партии "Самопомощь" Татьяна Суслова обратилась к мэру Николаева Александру Сенкевичу с предложением не проводить гастрономический фестиваль "Брячина" на территории бывшего ледового катка "Гольфстрим", а предоставить Федерации баскетбола место для организации летних площадок. 

Об этом сообщает корреспондент Podrobnosti.mk.ua. с сессионного заседания.

Депутат отметила, что организаторы "Брячины" договорились с владельцами "Гольфстрима" о проведении гастрономического фестиваля на территории бывшего ледового катка. Однако, Федерация баскетбола также обратилась к депутатскому корпусу с предложением оборудовать в здании "Гольфстрима" летние баскетбольные площадки. 

"На сегодняшний день спортивный объект превращается в "Брячину", чего допустить не хотелось бы. Заменить спортивный объект "Брячиной" - это неравноценная замена". Давайте проголосуем за то, чтобы не было никакой "Брячины", а в течение летнего времени баскетбольный спорт организовывал там свои летние площадки и дети занимались спортом", - подытожила Татьяна Суслова.

Напомним,  на заседании 14 июня 2016 года на заседании комиссии, где обсуждалась дальнейшая судьба ледового катка "Гольфстрим" большинство депутатов не поддержали идею включения его в КП. Мотивировав это тем, что для городского бюджета он становится только обузой.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua