Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Панченко об Исакове и чистке в николаевской

Панченко об Исакове и чистке в николаевской "Самопомощи": Действия Сергея Михайловича логике не поддаются

Первый номер в списке партии "Самопомощь" на предыдущих местных выборах Сергей Исаков убежден, что во фракции их партии есть как минимум три депутата, которые не достойны ими быть. Однако, его мнение не разделяют коллеги по фракции.

Во вчерашнем выпуске программы "Добрый вечер" на телеканале "НИС-ТВ" Сергей Исаков сделал ряд громких заявлений, одно из которых касалось качественного состава фракции "Самопомощь".

- Во фракции "Самопомощь" в городском совете, как минимум, три человека есть, от которых "Самопомощи" нужно избавиться. Иначе их шлейф поведения и всего прочего приведет "Самопомощь" к плохим последствиям. Я говорю, как вижу. Во фракции "Самопомощь" я знаю троих депутатов, которые совершенно недостойны ими быть. Если "Самопомощь" от этих депутатов избавится, то уверяю вас, что то авторитет "Самопомощи" в Николаеве станет гораздо выше. Не о себе. Мне перед жителями города не стыдно, - заявил в эфире телеканала Сергей Исаков.

Не смог назвать фамилии порочащих репутацию партии "Самопомощь" и глава фракции Федор Панченко. В телефонном разговоре депутат выразил удивление позицией Исакова, отметив, что оценку депутатам вправе давать избиратели, а не они друг-другу.

- Я не видел этого "Доброго вечера". Не знаю и не подскажу, что в голове у Сергея Михайловича. Я считаю, что оценку всем депутатам от "Самопомощи" и "Самопомощи" в целом дадут жители Николаева, а не сами мы друг другу должны давать оценку, - отметил Панченко.

Причины подобных заявлений глава фракции "Самопомощи" назвать не смог, и уверил, что о конфликте Исакова с депутатами не в курсе.

- Для меня действия Сергея Михайловича логике не поддаются. Конфликта между Исаковым и депутатами не было, у меня таких данных нет. На повышенных тонах общался Исаков с мэром, - рассказал Панченко.

Как известно, самым скандальным депутатом во фракции "самопомощь" является Вячеслав Апанасенко, который уже успел оказаться в эпицентре строительного скандала, вошел в конфликт с соседями, активистами и журналистами.

1 комментариев

оставить комментарий
  1. Медведева Галина
    01.06.2017     20:25

    На заседания комиссии нужно ходить...Панченко, это я вам!

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua