Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Охранник Фроленко оказался спортсменом из

Охранник Фроленко оказался спортсменом из "пацанов Мерикова"

Сегодня, 8 июня, на заседании бюджетной комиссии Николаевского областного совета произошла драка между председателем и секретарем комиссии Федором Барной и Владимиром Фроленко.

Но, депутаты сцепились не один на один, а двое против одного. Владимиру Фроленко бить Федора Барну помогал мужчина спортивной внешности.

Как прокомментировал Podrobnosti.mk.ua  Барна, третий участник это мастер спорта международного класса, чемпион Европы по боксу Олег Буц.

Как рассказал нам источник в областной фракции БПП, имя которого по этическим соображениям мы не можем назвать, Олег Буц известен не только своими спортивными достижениями, но и причастностью к политическим игрокам в области.

Читайте также: Фроленко на обвинение Барны в том, что он привел в николаевский облсовет боксера: Федя перегрелся на солнце

В частности Олег Буц работал на заводе "Океан" в тот период, когда предприятием руководил Николай Романчук – заместитель губернатора Вадима Мерикова в 2015-2016 годах, кандидат в депутаты от БПП в облсовет на местных выборах 2015 года. На "Океане" Олег Буц работал водителем заместителя Романчука.

Кроме того, Олег Буц в свое время был тренером, как подчеркнул наш источник, "пацанов Мерикова". Вероятно, имелись ввиду боксеры, что не удивительно, принимая во внимание прошлое Вадима Ивановича в 90-х и его пристрастие к боксу.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua