Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
После вмешательства Игоря Дятлова в Корабельном районе взялись ликвидировать «канализационное» озеро

После вмешательства Игоря Дятлова в Корабельном районе взялись ликвидировать «канализационное» озеро

Глава фракции «Оппозиционный Блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов убежден, что Николаев не должен быть городом экологических катастроф.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

«Напомню, что 5 мая в Корабельном районе города Николаева, автомобиль с девушкой провалился в озеро, наполненное канализационными стоками. Эти стоки мучают местных жителей не один год, но КП «Николаевводоканал» начал наводить там порядок только после того как очередное происшествие не закончилось трагедией. Только после того, как по моему обращению в бюджетную комиссию, было приостановлено финансирование предприятия до тех пор, пока не будет локализована эта проблема, начались работы по ликвидации стихийных стоков», - сообщил Игорь Дятлов.

Читайте также: Игорь Дятлов: Рабочая группа решила дноуглубительные работы в акватории Николаева прекратить, а свалку грунтов - ликвидировать

Депутаты на бюджетной комиссии оказались солидарны с политиком и жителями, в резулттате чего было принято решение отправить руководителя предприятия решать вопрос в Корабельном районе.

«Вместе с главой администрации Корабельного района решили лично проверить как изменилась ситуация за месяц. На данный момент Водоканал проводит технологические работы, чтобы ликвидировать «канализационное» озеро. Ситуация на контроле у главы района Александра Цуканова», - прокомментировал Игорь Дятлов.

Однако, по словам политика, на этом работы не должны закончится. Это место должно быть не просто высушено и очищено от мусора, а благоустроено. В связи с этим было принято решение о том, чтобы выделить финансирование на разработку проекта по благоустройству территории. Игорь Дятлов считает необходимым, чтобы на этом месте появился сквер, зоны отдыха для местных жителей, детские и спортивные площадки.

Фото Игоря Дятлова.Фото Игоря Дятлова.Фото Игоря Дятлова.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua