Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Директор

Директор "Николаевэлектротранс" о падении опоры на проспекте: Люди не пострадали, за компенсациями - в суд

Сегодня, 16 июня, на проспекте Центральном, между улицами 3 и 6 Слободская, оборвалось крепление троллейбусных проводов. Позже, в следствии неполадки, проезжающая мимо маршрутка попала в ДТП. На нее упала силовая опора. 

Как стало известно, Podrobnosti.mk.ua, данная опора находится на балансе КП "Николаевэлектротранс". 

В комментарии нашему журналисту директор КП Дмитрий Лисовский рассказал о предполагоемой причине происшествия.

Как заявил Дмитрий Лисовский, сказать точно, по какой причине случилось неполадка силовой опоры пока невозможно.

Работники предприятия до сих пор разбираются с причинами падения опоры контактной сети. 

Директор "Николаевэлектротранса" считает, что возможной причиной стало падение куска кронштейна, а также разрыв деревянного изолятора опоры.

"Возможно, там упал кусок кронштейна. Пока я не могу сказать, по какой причине это произошло. Может, от рывка. Мы пока разбираемся. Здесь идет деревянный изолятор, дельтапланка. И вот она почему-то лопнула. Возможно, она лопнула из-за того, что троллейбус проезжал, кого-то объезжал, кто-то подрезал, он увильнул в сторону", - рассказал Дмитрий Лисовский.

Руководитель "Николаевэлектротранса" также отметил, что люди, находившиеся в маршрутке, серьезно не пострадали. Дмитрий Лисовский рассказал, что у первой девушки, которую увезла карета скорой помощи, поднялось давление на нервной почве, а второй пострадавшей медики просто промыли лицо от осколков, хотя повреждений на лице нет.

"Люди не пострадали. Просто у девочки поднялось давление. Она разволновалась. А второй промыли лицо от осколков, но лицо не поцарапано, не повреждено", - прокомментировал Дмитрий Лисовский.

Руководитель предприятия не скрывает того факта, что маршрутка повреждена. Поэтому, компенсацию перевозчику оплатят по решению суда. 

"Николаевэлектротранс" также проинформировал о случившемся Николаевский городской совет.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua