Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Пограничник подбросил своей девушке наркотики, чтобы сделать предложение

Пограничник подбросил своей девушке наркотики, чтобы сделать предложение

На пропускном пункте "Ягодин" пограничники задержали девушку, в вещах которой нашли свертки с веществами, похожими на наркотические.

Об этом сообщает Район.Любомиль.

После допроса и угроз тюремным заключением выяснилось, что это розыгрыш девушке устроил ее жених. 

Оксана Тичковская была рада необычному признанию. Она возвращалась в Украину из Польши, где учится на бизнес-аналитика в вузе Вроцлава. Ехала поздравить своего парня Юрия Петрука, который недавно закончил Национальную академию Госпогранслужбы и получил распределение в Харьков.

Во время пересечения границы на автомобиль, в котором ехали девушка и ее мама, среагировала служебная овчарка пограничников.

Машину направили на детальный осмотр, во время которого нашли два больших пакета с белым порошком и еще несколько таблеток, запрещенных для ввоза в Украину. Специалисты, которые осмотрели находку, предположили, что это амфетамин или героин. Оксану Тичковську предупредили, что за контрабанду наркотических веществ ей может грозить тюремное заключение сроком от 3 до 6 лет. Девушка свою причастность к находки отрицала и уверяла, что не перевозила ничего запрещенного.

Кульминацией истории стало появление на месте происшествия жениха Оксаны Тичковской, пограничника Юрия Петрука. Выяснилось, что история с контрабандой была его розыгрышем. Парень с букетом, в котором была 101 красная роза, подошел к девушке и сделал ей предложение. Удивленная невеста, со слезами на глазах, приняла предложение выйти замуж и ответила "да".

1 комментариев

оставить комментарий
  1. палата № 6
    20.06.2017     09:21

    Так оно и понятно. После такого она готова на всё. Надо было ещё машину обстрелять из гранатомёта. Нервы мамаши точно бы сдали.

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua