Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
За очередной проект капремонта николаевской 36-й школы заплатили 182 тысячи, - оппозиционер Зоткин

За очередной проект капремонта николаевской 36-й школы заплатили 182 тысячи, - оппозиционер Зоткин

Управление образования Николаевского городского совета оплатило 182 тысячи гривен за очередной проект капитального ремонта николаевской 36-й школы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный Блок» Павел Зоткин.

«Финансово – проектная карусель, раскручиваемая чиновниками управления образования, сделала очередной круг. За очередной проект капитального ремонта СШ 36 заплатили 182 тыс. грн. Ранее я обращался с депутатским запросом к профильному заму Степанцу Ю.Б. с просьбой провести служебное расследование по вопросу бесконечного проектирования на объекте СШ 36, но, к сожалению, пока конкретных действий со стороны исполнительной власти не увидел», - написал Павел Зоткин.

Оппозиционер в очередной раз обратился к городскому голове Александру Сенкевичу с просьбой обратить  внимание на процесс превращения денег в бумагу. 

Ранее, Павел Зоткин выяснил, что день питания в николаевских учебных заведениях обходится налогоплательщикам в 233 тысячи.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua