Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Николаевщина не отозвалась помочь Львову с решением "мусорной проблемы" - заммэра Бабак

Мэр Львова Андрей Садовой просит власть разных уровней в Николаевской области принять мусор со Львова.

Эту информацию Podrobnosti.mk.ua подтвердил заместитель городского головы Львова по вопросам ЖКХ Сергей Бабак.

- По состоянию на сегодня из Львова не вывезено 10,5 тысяч тонн мусора. Из Николаева пока никто на меня не выходил. Но, мы рассчитываем на поддержку всех городов, всех, кто готов нам помочь, независимо от политических взглядов, территорий и на каком языке разговариваем, - прокомментировал Сергей Бабак.

В своем обращении мэр Львова Андрей Садовой гарантирует компенсацию всех расходов связанных с захоронением мусора на николаевском полигоне ТБО.  

"Я как городской голова, в который раз обращаюсь с просьбой поддержать львовян и помочь в захоронении твердых бытовых отходов из города Львов на полигонах Вашего региона, с возможностью заключения долгосрочных договоров. Оплату за прием и размещение отходов, а также компенсацию всех возможных связанных с этим расходов гарантируем", - сказано в документе.

Фото Федора ЛевченкоФото Федора Левченко.

Напомним, что глава фракции «Оппозиционный Блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов отметил, что депутаты будут защищать интересы николаевцев, если история с львовским мусором вновь повторится. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua