Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Стартовал седьмой сезон «Игры престолов»

Стартовал седьмой сезон «Игры престолов»

Американский кабельный канал HBO представил первый эпизод седьмого сезона сериала «Игра престолов» — продолжение экранизации фэнтезийной саги Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени».

Об этом сообщает Газета.ru.

Король Севера Джон Сноу (Кит Харингтон) собирает лордов Севера, чтобы подготовиться к битве с Белыми ходоками. Бран Старк (Айзек Хэмпстед-Райт) и Мира Рид (Элли Кендрик) добираются до Стены и проходят в крепость. Арья Старк (Мэйси Уильямс) сурово расправляется с убийцами из Дома Фреев и отправляется на юг, в Королевскую гавань, чтобы убить королеву Серсею Ланнистер (Лена Хиди). Серсея вместе с братом Джейме (Николай Костер-Вальдау) ищет новых союзников. Сэм Тарли (Джон Брэдли) в Староместе пытается найти нужную Джону Сноу информацию, но из-за низкого ранга вынужден выполнять самую неприятную работу в цитадели мейстеров. А в Вестерос, в замок Драконий камень, со своим флотом, Тирионом Ланнистером (Питер Динклэйдж) в качестве Десницы и драконами прибывает Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк). 

Седьмой сезон — это всего семь часовых серий (в отличие от десяти эпизодов предыдущих сезонов), а финальный, восьмой, вообще будет состоять из шести. И изменить уже ничего нельзя — продюсеры приняли решение и неуклонно ведут своих героев к решающей встрече, до которой осталось каких-то двенадцать серий.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua