Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Николаевские правоохранители для громких задержаний держат

Николаевские правоохранители для громких задержаний держат "штатного агента-провокатора"

В среду, 9 августа, пресс-служба прокуратуры Николаевской области сообщила о задержании работниками Управления защиты экономики Национальной полиции предпринимателя, который, якобы, взял у местной жительницы 10 тысяч гривен, пообещав повлиять на инспекторов ГАСКа, чтобы те приняли положительное решение в вопросе реконструкции квартиры.

Из определения суда на проведение обыска мы выяснили, что потерпевшей в по тому делу является жительница города Николаев некая Золотарева О.А. Подозреваемый по этому "августовскому делу" является соседом потерпевшей. Они живут в одном доме по улице 8-Марта.

Любопытно, что месяц назад, а именно 12 июля, Золоторева Ольга Алексеевна, которая является полной тезкой со вчерашней потерпевшей, также проходила потерпевшей и заявительницей по делу о вымогательстве со стороны сотрудников ГФС, якобы, за получение с нее же 4500 гривен.

Более любопытным является то, что в апреле 2017 года тем же самым Управлением защиты экономики Нацполиции по заявлению той же самой Золотаревой О.А. был задержан главный инженер филиала "Южный" филиала ПАО "Николаевоблэнерго" за вымогательство с той же Золотаревой О.А. 22000 гривен за подключение к энергосети.

Из определений судов видно, что Золоторева О.А. каждый раз действовала подконтролем правоохранительных органов, по двум из трех дел прокурором значится Коновалов, а следователем - Задачина.

А еще более удивительное, что по двум делам, апрельскому и июльскому - у подозреваемых адвокатами выступают бывшие сотрудники "коррупционного" отдела областной прокуратуры.

Невольно напрашивается вывод о наличии у наших правоохранителей штата "агентов-провокаторов", что абсолютно противоречит европейскому праву.

Ну, и вишенкой на тортик является то, что в 2016 году Золотарева О.А. получила материальную помощь от Александра Сенкевича.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua