Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Депутат Барна: В срыве сроков реконструкции николаевского аэропорта виноваты Одесса и Херсон

Депутат Барна: В срыве сроков реконструкции николаевского аэропорта виноваты Одесса и Херсон

Глава бюджетной комиссии депутатов Николаевского областного совета Федор Барна в возможном срыве сроков реконструкции системы освещения и сигнализации в местном аэропорту уже винит оппонентов и конкурентов, коими являются аэропорты Одессы и Херсона.

Об этом депутат от партии БПП сообщил на своей странице в Фейсбуке, спустя час времени скрыв публикацию. Однако, ее успела сохранить журналистка Татьяна Локацкая.

В исчезнувшем посте Федор Барна сообщил о том, что по указанию Управления Южного офиса Госаудитслужбы из системы ProZorro была убрана информация о проведенном 1 августа конкурсе, поскольку у трех из четырех конкурсантов не открывались файлы с копиями их документов.

Читайте также: Советник мэра Николаева сравнил выделение денег из горбюджета на аэропорт с покупкой iPhone 7 в дырявых трусах

По словам депутата, отмена данного конкурса предполагает его повторное проведение через 1.5 месяца, что существенно удлинняет запланированные сроки сдачи аэропорта в эксплуатацию.

"Напрашивается мысль, кто-то усердно пытается сорвать ремонтные работы по восстановлению аэропорта. Ведь проведение конкурсных торгов - это еще минимум 1.5 месяца, потом сам непосредственно монтаж. Все это потеряное время, которое как раз на руку всем конкурентам и оппонентам. Понимаю, для конкурентов (Одесса, Херсон) восстановление нашего аэропорта совсем не радостная перспектива, а для оппонентов - проигрыш", - написал Федор Барна.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua