Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Facebook запустила собственный видеосервис Watch

Facebook запустила собственный видеосервис Watch

Facebook анонсировала запуск нового сервиса для просмотра оригинальных шоу, который получил название Watch.

Об этом сообщает GFS.

Платформа является своеобразным аналогом Netflix, YouTube и традиционного телевидения. На данный момент компания планирует показывать более десятка программ, большинство из которых представляют собой реалити-шоу.

Среди них — шоу от кулинарного канала Tastemade, оратора-мотиватора Габриэль Бернштейн (Gabrielle Bernstein), путешественника Нусейра Яссина (Nuseir Yassin) и ведущего «Грязной работёнки» на Discovery Channel Майка Роу (Mike Rowe). Также Facebook планирует показывать программу Bae or Bail, в которой «парочки сталкиваются со своими страхами», и по одной игре Главной лиги бейсбола каждую неделю. На ранних стадиях партнёры будут выпускать видео эксклюзивно для социальной сети.

Сервис рекомендует пользователям шоу на основе того, что смотрят их друзья. Учитываются и передачи, которым ставят много реакций «Ха-ха». Можно подписываться на шоу как на страницы, получать уведомления о новых эпизодах и переписываться во время трансляций с другими зрителями.

В конечном итоге запустить своё шоу в Facebook Watch сможет любой желающий. Можно будет добавлять в видео рекламу и таким образом зарабатывать деньги. Facebook будет удерживать 45 % от прибыли.

Пока платформа работает только в США на компьютерах, мобильных устройствах и в телевизионных приложениях Facebook.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua