Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В Николаевской мэрии рассказали почему дисквалифицировали "дешевых" участников тендера на строительство троллейбусной линии на Намыв

Чиновники КП "Капитальное строительство", проводившие тендер на строительство троллейбусной линии в микрорайоне Намыв города Николаева дисквалифицировали двоих  участников на основании того, что они не подали справки о наличии работников с необходимой квалификацией и опытом работы.

Об этом сказано в ответе Департамента противодействия коррупции на запрос депутата Николаевского городского совета от фракции "Оппозиционный Блок" Павла Зоткина.

Как известно, в Николаеве тендер по строительству троллейбусной линии на Намыве по улицам Лазурная и Озерная выиграла компания, которая предложила на 2 миллиона больше, чем конкуренты.

"Получил ответ от Департамента противодействия коррупции по своему запросу относительно тендера по строительству троллейбусной линии на Намыве. В ответе говорится, что чиновники КП "Капитальное строительство", проводившие тендер дисквалифицировали двоих участников, предлагавшие свои услуги на 2 и 2,5 млн. грн. дешевле, чем победитель на основании того, что они не подали справки о наличии работников с необходимой квалификацией и опытом работы. В результате, тендерным комитетом был определен победитель, предложивший построить линию за 29,7 млн. грн", - написал Павел Зоткин в Facebook.

Также в ответе сказано, что дисквалифицированные участники не согласились с отказом тендерного комитета, и обратились с жалобой в Антимонопольный комитет.

Фото Павла Зоткина.Фото Павла Зоткина.Фото Павла Зоткина.Фото Павла Зоткина.Фото Павла Зоткина.Фото Павла Зоткина.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua