Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Макарьян о Николаевском облсовете под руководством Москаленко: У вас хаос, каждая фракция живет своей жизнью

Макарьян о Николаевском облсовете под руководством Москаленко: У вас хаос, каждая фракция живет своей жизнью

Народный депутат Украины от партии "Блок Петра Порошенко" Давид Макарьян открыто выступает с недовольством действиями и работой главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко, которая в очередной раз попадает в коррупционный скандал.

Как сообщил журналисту pd парламентарий, он еще с осени прошлого года придерживается этого мнения.

- В октябре 2016 года, когда я встречался с каждой фракцией областного совета, не по своей инициативе, а по их инициативе, я говорил: "Ребята, год наблюдая за облсоветом, я понимаю, что консолидации и работы у вас нету. У вас хаос, у вас каждая фракция живет своей жизнью", - отметил Давид Макарьян.

Читайте также: Глава Николаевского облсовета Москаленко все-таки прокомментировала обвинения в коррупционных действиях

Нардеп объясняет свою позицию тем, что Виктория Москаленко систематически оказывается фигуранткой скандалов в облсовете, в том числе и коррупционных. Однако депутатский корпус до последнего времени упорно отказывался ее менять.

- Я считаю, что она не на своем месте, и я говорил, что эти интриги и сплетни приведут депутатов к краху. Потому что был не один скандал: карьер, выделение карьеров, оскорбления - мы это все проходили. Я их собрал после сессии и сказал: "Ребята, вам удачи, через год посмотрим, чем это все закончится". Прошло сколько? 10 месяцев? Чуть-чуть меньше - 9 месяцев прошло. И что мы имеем? Мы после этого периода имели еще 5 или 6 скандалов! Сейчас уже главы райсоветов попадают на взятках и уже дают показания, с кем они участвуют в каких-то своих алчных и личных взаимоотношениях, - заявил нардеп.

Читайте также: Нардепы и глава Николаевского облсовета в своих интересах заставляли главу Новоодесского райсовета шантажировать глав сельсоветов, - прокурор

Что касается депутатского корпуса, то ему Макарьян рекомендует все-таки определиться: "они будут работать или дальше устраивать хаос".

- Если они хотят еще 2 года до следующих выборов не показывать результат в районах, хотят жить в интригах, ругаться, забывая, что они работают для населения области, в игры играть, то пусть дальше наблюдают друг за другом, пусть ловят новых глав райсоветов, пусть происходит хаос. А если они хотят работать и что-то менять - пусть делают выводы, - подытожил Давид Макарьян.

Напомним, в ответ на обвинение в коррупции у главы Николаевского облсовета Виктории Москаленко перевели стрелки на прокурора области Тараса Дунаса.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua