Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Нормальный областной совет такому главе доверять не может, - депутат Демченко о коррупционном скандале в Николаеве

Нормальный областной совет такому главе доверять не может, - депутат Демченко о коррупционном скандале в Николаеве

Экс-глава Николаевского областного совета, один из самых опытных депутатов нынешнего созыва Татьяна Демченко уверена, что после того, как прокурор обвинил нынешнего руководителя облсовета Викторию Москаленко в коррупционных связях с задержанным за вымогательство чиновником, она должна уйти в отставку.

Об этом она рассказала журналисту pd, комментируя заявление прокурора о причастности Москаленко к коррупционным схемам арестованного за вымогательство и взятку главы Новоодесского райсовета Юрия Ипатенко.

Данный скандал уже не первый у нынешнего главы областного совета.

- Случайность – это один-два раза. А когда три и более – это уже не случайность, а система. В руководство областного совета пришли люди, которые совершенно далеки от понятий: порядочности, законности и просто элементарной человечности. Конкретно в Виктории Москаленко ничего порядочного я не вижу. Нормальный человек уже давно «ноги в руки» и ушел бы. Но, в данном случае нормальным там не пахнет. Никакими нормами, законами, никакой моралью от нынешней власти в областном совете, к сожалению, не пахнет, - заявила Татьяна Демченко.

Читайте также: Нардепы и глава Николаевского облсовета в своих интересах заставляли главу Новоодесского райсовета шантажировать глав сельсоветов, - прокурор

Депутат акцентировала внимание на том, что скорей всего никакой реакции ни со стороны Виктории Москаленко, ни со стороны правоохранительных органов на эти действия, скорей всего, не будет.

- Нормальный областной совет такому главе доверять не может. Это тот совет, который руководствуется нормами закона, морали, порядочности. А наш, нынешний, будет поступать так, как придет команда «свыше». Я не думаю, что будет команда иная, чем, чтобы этот человек остался при власти, - отметила она.

Читайте также: Нардеп Макарьян о Николаевском облсовете под руководством Москаленко: У вас хаос, каждая фракция живет своей жизнью

Татьяна Демченко констатировала, что не видит никакого, хоть малейшего желания у главы областного совета жить и дружить с моралью.

 

2 комментариев

оставить комментарий
  1. Слава Украине!
    23.08.2017     18:30

    А Демченко как бы с Луны прилетела. А кем она была в мирное время? Какие должности занимала? Как ей удалось выскользнуть, выйти сухой из воды? Кто бы её не пытался брать в разработку - язык в жопу прятал. Сильна баба, заслуживает уважения!

  2. виктор
    23.08.2017     16:28

    Уже давно президент обещал убрать её с должности.И что? Кому нужен такой совет?

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua