Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В Николаеве МЧС, 2 экипажа полиции и газовики спасали девушку, которая закрылась в туалете

В Николаеве МЧС, 2 экипажа полиции и газовики спасали девушку, которая закрылась в туалете

Жители дома №32 на улице Адмиральская сегодня днем, около 11 часов услышали крики о помощи, доносившиеся из квартиры на втором этаже.

Соседи, которые попытались выяснить, что же произошло с девушкой, обратили внимание на запах газа, сообщает корреспондент pd с места событий.

На место происшествия были вызваны все оперативные службы города, а соседи тем временем пытались найти номер матери - хозяйки квартиры.

Патрульная полиция смогла связаться с матерью девушки и сообщили ей об инциденте. Та пообещала через 10 минут приехать и открыть замок.

Но соседи, когда сообщали об инциденте, говорили о запахе газа. Сотрудник аварийной службы "Николаевгаза" с помощью специального прибора обследовал подъезд и двор и выяснил, что утечки нет.

По истечению 10 минут мать так и не прибыла, а крики продолжались. Спасатели приняли решение попасть в квартиру через балкон. Пока они пытались взломать замок на решетке с хозяйкой связались еще раз. Женщина уверила, что уже на подъезде и запретила взламывать замок. На этой почве между жителями и полицией даже возник конфликт - правоохранители настаивали на скорейшем спасении девушки, а соседи очень эмоционально, срываясь на оскорбления, требовали не трогать замки.

Вскоре хозяйка квартиры приехала и открыла помещение. Оказалось, что ее дочь была в туалете и не смогла выйти из него, поскольку сломалась дверная ручка.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua