Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Автомобиль уже наравне с яхтой": "активисты на еврономерах" обратились к николаевским депутатам

Активисты общественной организации "Евро Сила Николаева" просят депутатов Николаевского городского совета обратиться к депутатам Верховной Рады Украины с целью приведения таможенный и налоговый кодекс европейским нормам.

 Соответствующее обращение прозвучало в среду, 13 сентября, в ходе внеочередного заседания сессии Николаевского городского совета.

- Во-первых, необходимо  привести в этом году таможенный и налоговый кодекс Украины в части размеров пошлин и иных платежей к европейским нормам. Закон должен быть один для всех, но при этом справедливым. Невозможно устанавливать "драконовские платежи" на автомобили, которые во всем цивилизованном мире являются рядовым товаром. Безумные суммы, которые делают авто средством роскоши наравне с яхтами. Автомобиль – это не только средство передвижения – это еще и двигатель экономики. А также поддержка и развитие бизнеса. Во-вторых, необходимо создать временную депутатскую комиссию по расследованию силового разгона мирной акции 6-7 сентября (под Верховной радой Украины – Ред.). После которого начались задержания и иные формы проделывания активистов, - сообщил Александр Дьяченко – глава "Евро Силы Николаева".

Как известно, в среду, 13 сентября, под зданием Николаевского городского совета проходит митинг владельцев автомобилей с еврономерами.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua