Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В Николаеве специалисты

В Николаеве специалисты "ЮСК" подняли для ремонта 600 тонный буксир "Львов"

Сегодня специалисты ООО "Южная судоремонтная компания" (ЮСК) провизвели подъем буксира "Львов" на околостапельную плиту "Черноморского судостроительного завода".

Об этом сообщают pd, со ссылкой на директора ЮСК Сергея Бурковца.

Буксир "Львов", принадлежащий украинскому судовладельцу, был поднят для выполнения ремонта винторулевых колонок (ВРК). Сложность данной операции заключалась в том, что доковый вес "Львова" составляет около 600 тонн, что было серьезной нагрузкой для подъемных меанизмов.

Читайте также: "Некому отстаивать интересы судостроителей", - Бурковец о необходимости создания рабочих групп для взаимодействия с нардепами

"Для ООО "Южная судоремонткая компания" это первый проект для буксира такого класса и такого веса. Теперь для нашего предприятия открыты новые возможности для сотрудничества с крупными буксировочными компаниями. Несмотря на все экономические сложности, в которых оказалась наша страна, мы - николаевские судоремонтники, прилагаем максимум усилий для возобновления производственного потенциала города и региона. Особая благодарность коллективу ЧСЗ за профессионализм,оперативность и конструктив!" - отметил директор компании Сергей Бурковец.

Читайте также: Николаевский судоремонтник Бурковец представил проект перепрофилирования "Судостроительного завода им. 61 коммунара"

А на прошлой неделе для выполнения докового ремонта с заменой, очисткой и покраской металла, ремонта ВРК специалистами "ЮСК" аналогичным споособом был поднят учебный катер ВМФ Украины" Смила".

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua