Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В Николаев двое хулиганов стреляли по людям и бросались кирпичами

В Николаев двое хулиганов стреляли по людям и бросались кирпичами

В среду, 20 сентября, патрульные получили сообщение о том, что из квартиры на улице Пограничной человек бросает по прохожим кирпичами и пустыми бутылками, кроме того угрожает взорвать весь дом.

Инспекторы, прибывшие на вызов, выяснили, что человек хулиганит уже около часа и успокаиваться не собирается. По требованию стражей порядка открыть дверь он не реагировал, только продолжал угрожать, что скоро взорвется весь дом.

На место происшествия стражи порядка вызвали работников ГСЧС в Николаевской области, которые открыли дверь. Зайдя в квартиру, патрульные задержали правонарушителя, надев на него наручники. Инспекторы вызвали сотрудников следственно-оперативной группы отдела полиции и передали им 48-летнего мужчины.

В то же время другой экипаж патрульных получил сообщение о том, что из квартиры по улице Космонавтов стреляет неизвестный. На месте происшествия к инспекторам обратились мужчины, которые ремонтировали крышу и рассказали, что полчаса назад на балкон дома напротив вышел человек и потребовал, чтобы они прекратили работы. При этом он постоянно высказывался нецензурной бранью и угрожал им. Через несколько минут он достал пистолет и произвел в их сторону три выстрела.

Выяснив откуда стрелял неизвестный, стражи порядка направились к нему. Дверь квартиры им открыл 58-летний мужчина и пригласил их. Инспекторы сразу заметили, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. В шкафу патрульные увидели пистолет, а на полу гильзу. На место происшествия инспекторы вызвали работников следственно-оперативной группы отдела полиции и передали им подозреваемого.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua