Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В торгах

В торгах "Николаевэлектротранс " "честно" проиграла фирма с численностью в одного сотрудника, - оппозиционер Зоткин

КП "Николаевэлектротранс" отыграл торги по реконструкции трех трамвайных переездов по проспекту Богоявленскому. Однако, одним из двух участников торгов была фирма с численностью в одного сотрудника.

Об этом на своей странице  в Facebook сообщил депутат Николаевского городского совета от фракции "Оппозиционный Блок" Павел Зоткин.

"Баттл состоялся между двумя киевскими фирмами, в котором ООО БУДКОНСТРАКШН с численностью в  1 человек "честно" проиграл своему киевскому конкуренту ТОВ "ПОЛІТЕХНОСЕРВІС" с разницей в 1 тысячу грн. на лоте. Теперь наше КП отдаст 4,8 млн. грн. фирме-специалисту по работе с коммунальными предприятиями, работающими в сфере электротранспорта. Стоит отметить, что предприятие -победитель имеет специфическую историю и вопросы со стороны интересующихся прозрачностью бюджетного процесса, а также 14 подписанных контрактов за год на сумму более 61 млн. грн", - написал Павел Зоткин.

Оппозиционер обратился к профильному заместителю городского головы Юрию Степанцу и директору антикоррупционного Департамента Андрея Ермолаева с просьбой обратить внимание на качество выполнения договора.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua