Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Фракция

Фракция "БПП" Николаевского горсовета считает отчет Сенкевича неудовлетворительным

Фракция "Блок Петра Порошенко – Солидарность" Николаевского городского совета считает отчет мэра Александра Сенкевича неудовлетворительным.

Такое заявление озвучил глава фракции Владимир Крыленко после отчета городского головы в ходе внеочередной сессии Николаевского городского совета, преедаетк корреспондент pd.

- Сегодня важный день в истории нашего города. В установлении местного самоуправления. Перед нами стоит выбор: развитие города и заговаривание проблем, работа над корректными проектами и постоянным поиском этих проектов, решением обычных проблем или поиском того, кто рядом снами. Я верил в мэра Сенкевича. Новое лицо, айтишник, борец с предшественниками. Кто может поменять наш город к лучшему? К сожалению, ожидания были не оправданы. Мэр сегодня попробовал заговорить этот сессионный зал. Заместители городского головы не знают повестки дня и игнорируют поручения депутатов. Критика горожан перекручивается и переводится в шутку. Один человек может ошибиться, но не громада. Наша фракция рассмотрела вопрос работы городского головы и решили единогласно отчет считать неудовлетворительным, - заявил Владимир Крыленко.   

Ранее, депутат Николаевского городского совета от фракции "Оппозиционный Блок" Владимир Евтушенко  призвал городского голову Николаева Александра Сенкевича потратить деньги городского бюджета, которые он держит на депозите на пользу громады.

Депутат Николаевского городского совета  от фракции "Самопомощь" Сергей Исаков сравнил городского голову Николаева с Леонидом Брежневым, а его доклад о проделанной работе назвал бредом.  

1 комментариев

оставить комментарий
  1. Галина Медведева
    05.10.2017     16:57

    За девять месяцев на Николаевщине в бюджеты собрали 6,2 миллиарда гривен налогов... Сколько можно сделать полезных дел для города и для людей.Людям АРХИ тяжело сейчас жить на 1400 грн.... Я обвиняю Сенкевич а в ГЕНОЦИДЕ горожан. И меня лично. НЕ за это мой отец стал инвалидом в ВО и десантники Ольшанцы отдали свои жизни.

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua