Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
На вече в Николаеве нардеп от «Самопомощи» обманул горожан, сказав, что Сенкевич не взял себе зама из «Оппоблока»

На вече в Николаеве нардеп от «Самопомощи» обманул горожан, сказав, что Сенкевич не взял себе зама из «Оппоблока»

В воскресенье, 8 октября, на народном вече, которое собрал экс-мэр Николаева, выступил сопартиец Александра Сенкевича народный депутат Роман Семенуха с заявлением о том, что несмотря на предложения, Сенкевич не взял в замы депутатов "Оппозиционного блока". Однако такое заявление не является правдивым.

Народный депутат от фракции "Самопомощь" Роман Семенуха рассказал, что приехал в Николаев из Харькова поддержать Сенкевича:

"Я сегодня вместе с коллегами приехал из Харькова поддержать Вас, даже не Олександра Сенкевича, я уверен, что с ним будет все окей. Я приехал поддержать Вас, поддержать тот выбор, который Вы сделали в 15-м году. Вы знаете, в Харькове у нас очень известный мэр, не только в нашей стране. Мы, харьковчане, радовались, по-доброму завидовали Вам, что вы смогли выбрать нового человека в 15-м году мэром города. Человека, который никогда не был при власти, человека, который решил пожертвовать какой-то своей жизнью, семейной жизнью, и пойти послужить людям", - заявил Роман Семенуха.

Он отметил, что Александр Сенкевич знал, что депутаты проголосуют за досрочное прекращение его полномочий:

"Я так же, как и говорит Александр Сенкевич, был уверен, что то, что сделали те 42 иуды обязательно случится. Я Вам скажу более того: если бы они это не сделали, я начал бы переживать за Сенкевича, потому что 2 года Сенкевич не давал им красть, он не давал им ничего делать. И система решила нанести удар в ответ", - рассказал Роман Семенуха.

Нардеп соврал, заявив, что Александр Сенкевич не назначал своими заместителями депутатов из фракции "Оппозиционный блок".

Как известно, Александр Сенкевич назначил заместителем мэра по вопросам энергоэффективности депутата горсовета от партии «Оппозиционный блок» Александра Омельчука, а оппозиционерку Светлану Гладун из облсовета - сделал главой Ингульского района.

3 комментариев

оставить комментарий
  1. Обычный горожанин
    08.10.2017     20:54

    Каких блин сотен тысяч горожан?? Какой выбор? Говорите за себя. То что вас пару сотен вышло поорать под дождем,это не Означает что все в городе поддерживают ваше мнение!! Активисты блин))

  2. Anonymous author
    08.10.2017     17:53

    Объясните мне безграмотному, пожалуйста, как 42 "депутата", купившие проходные места в закрытых партийных списках, могут отменить выбор сотен тысяч горожан? И тогда горсовет должен заявить о самороспуске, раз допустил, что мэром два года был не тот человек!

  3. Галина Медведева
    08.10.2017     15:24

    Я ж говорила, будет манипулировать сознанием людей.....Майдан.... Его суть ЛОЖЬ, продажность, СМЕРТЬ!

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua