Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Савченко заявил, что отставка Сенкевича законна и намерен отправить на перевыборы самих депутатов николаевского горсовета

Савченко заявил, что отставка Сенкевича законна и намерен отправить на перевыборы самих депутатов николаевского горсовета

Губернатор Алексей Савченко поддержал решение депутатского корпуса николаевского горсовета об отстранении Александра Сенкевича от должности, но отметил, что теперь намерен обратиться в Верховную Раду с инициативой объявления перевыборов самих избранников.

Об этом глава Николаевской ОГА сообщил в видеообращении, опубликованном ночью на его стрнице в Фейсбуке.

После позитивной оценки действий депутатского корпуса николаевского городского совета юридическим департаментом ОГА, касаемо использования своего законного права досрочно прекратить полномочия мэра, Алексей Савченко намерен пойти дальше и инициировать перевыборы самого депутатского корпуса.

- На протяжении длительного времени все мы наблюдали систематическое отсутствие взаимопонимания между мэром и большинством депутатов. К сожалению, Александр Федорович уделял недостаточно внимания консолидации депутатского корпуса вокруг решения насущных проблем города. С другой стороны, депутаты, зная, что молодой мэр вступил в должность не имея достаточного управленческого опыта, не помогали, а спекулировали им, - отметил в обращении глава ОГА.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua