Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Я контролировал его снятие, как и назначение: нардеп Макарьян об обвинениях экс-мэра Николаева Сенкевича

Я контролировал его снятие, как и назначение: нардеп Макарьян об обвинениях экс-мэра Николаева Сенкевича

Народный депутат Украины от партии "Блок Петра Порошенко" Давид Макарьян считает, что обвинения экс-мэра Николаева Александра Сенкевича в контроле за ходом голосования по вопросу его импичмента безосновательны.

Об этом нардеп сообщил pd, комментируя заявление Сенкевича в интервью "Громадське.радио".

Так экс-мэр в прямом эфире заявил, что Давид Макарьян на сессии чуть ли не каждого депутата контролировал.

– Каждый из фракции, кто голосовал против меня, им всем что-то обещали. Или средства, или позиции. Как бояры. Хочу отметить, что один из депутатов БПП — Давид Макарьян чуть ли не каждого там контролировал, как каждый подходил и голосовал,– сказал Сенкевич на радио.

Читайте также: Савченко заявил, что отставка Сенкевича законна и намерен отправить на перевыборы самих депутатов николаевского горсовета

Однако народный депутат убежден, что проконтролировать единогласное голосование 42 депутатов из разных фракций - невозможно.

- Невозможно проконтролировать единогласное голосование депутатов городского совета. Из 47 присутствующих приняли участие в голосовании 42 человека из разных фракций: "Самопомощь", "Наш Край", "БПП" и "Оппозиционный блок". Все  депутаты городского совета - это жители города Николаева. Такое единогласное голосование показало, что пора ответственность за город на себя брать не одному человеку, а коллегиально всему депутатскому корпусу. Что касается самого снятия, то я контролировал его так же, как и назначение (смеется - Ред.) К Александру Сенкевичу я хорошо отношусь.

Народный депутат добавил, что сейчас не время для политических разборок, поскольку "пора отстраивать город": "Очередь в детский сад 2500 детей, нет в городе парка, по которому бы хотелось пройтись с семьёй, центральные дороги в ямах и буграх".

Как известно, на сессии городского совекта 5 октября депутаты Николаевского городского совета единогласно объявили о недоверии Александру Сенкевичу.

Ранее, депутат Николаевского городского совета от фракции "Оппозиционный Блок" Владимир Евтушенко  призвал городского голову Николаева Александра Сенкевича потратить деньги городского бюджета, которые он держит на депозите на пользу громады.

Депутат Николаевского городского совета  от фракции "Самопомощь" Сергей Исаков сравнил городского голову Николаева с Леонидом Брежневым, а его доклад о проделанной работе назвал бредом.  

Фракция "Блок Петра Порошенко – Солидарность" Николаевского городского совета считает отчет мэра Александра Сенкевича неудовлетворительным.

Глава фракции "Наш Край" в Николаевском городском совете заявил, что мэр Александр Сенкевич "отдает город на откуп".

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua