Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Будто суд обязывает меня отчитываться, - вице-мэр Турупалов о и.о. мэра Николаева Казаковой

Будто суд обязывает меня отчитываться, - вице-мэр Турупалов о и.о. мэра Николаева Казаковой

Вице-мэр Николаева по вопросам инфструктуры Николаева Антон Турупалов недоволен тем, что и.о. мэра Татьяна Казакова обязала его отчитываться перед "транспортной комиссией".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Для создания имитации бурной деятельности, госпожа Казакова запустила флеш-моб «отчеты заместителей». Почувствовав всевластие, вместо поручения за подписью секретаря, вышел документ, который обязывает меня лично отчитываться перед комиссиями. Как суд. Кстати, по вопросам, которые уже не относятся к моей компетенции согласно ее собственного распоряжения", - написал Антон Турупалов.

Антон Турупалов заявил, что Татьяна Казакова забрала из-под его кураторства вопросы, касающиеся земельных и архитектурных вопросов для того, чтобы "дерибанить землю":

"Чтобы никто не мешал дерибанить землю, секретарь горсовета первым своим распоряжением забрала из-под моего кураторства земельные и архитектурные вопросы. Как следствие, главный архитектор написала заявление по собственному желанию", - написал заместитель мэра по вопросам инфраструктуры.

Вице-мэр также возмутился тому, что депутаты "имеют наглость говорить, что представляют громаду", назвав народных избранников "ссыкунами:

"42 ссыкуна до сих пор считают себя депутатами, беззастенчиво смотрят в глаза, имеют наглость протягивать руку для приветствия и говорить, что они представляют громаду"

Напомним, что в пятницу, 20 октября, вице-мэр Николаева Турупалов устроил на "транспортной" комиссии "политический митинг" и проявлял неуважение к депутатскому корпусу.

Отметим, что бывший начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Вячеслав Кащенюк заявил, что Антон Турупалов предлагал перевозчикам устраивать забастовки и срывать сессии Николаевского горсовета с целью поднятия тарифа на проезд.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua