Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
За 9 месяцев работы вице-мэр Николаева Турупалов 3 раза побывал в отпуске и 17 раз - в командировке

За 9 месяцев работы вице-мэр Николаева Турупалов 3 раза побывал в отпуске и 17 раз - в командировке

За девять месяцев пребывания на должности заместителя городского головы Николаева Антон Турупалов трижды побывал в отпуске и 17 раз – в командировке.

Об этом стало известно из ответа секретаря Николаевского городского совета Татьяны Казаковой на запрос депутата Сергея Исакова, который он представил в пятницу, 20 октября, в ходе "транспортной" комиссии, передает корреспондент pd.

- В соответствии с подписанной вами (Татьяной Казаковой – Ред.)информацией о пребывании Турупалова на работе, я смотрю, что с 26 сентября по 13 октября он был в отпуске, а с 13 и по сегодняшний день – не понятно где. Если это прогулы, то естественно было бы объявить выговор с последующими выводами, - обратился депутат Сергей Исаков.

В свою очередь Татьяна Казакова отметила, что комиссия единожды уже зафиксировала отсутствие вице-мэра Антона Турупалова на рабочем месте.

- Он (Антон Турупалов - Ред.) полтора месяца отсутствовал на работе. В понедельник-вторник комиссия зафиксировала факт, что его не было на работе. Он прибежал в 6 часов показался, чтобы его увидели и сбежал. Его секретаря тоже нет на работе. И сейчас он прибегает, сигнальный флажок поставил и все, - проинформировала Татьяна Казакова.

Так, согласно документу, за 2017 год, с момента назначения на должность вице-мэра Антон Турупалов находился в отпуске с 10 по 17 марта, с 12 по 15 сентября и с 26 сентября по 13 октября.

В командировках заместитель городского головы провел в общей сложности более 50 дней: 1-3 февраля, 1-3 марта, 16-18 марта, 23 марта, 29 марта – 1 апреля, 4 -5 апреля, 6-8 апреля, 12-13 апреля, 19-22 апреля, 26-28 апреля, 24-28 мая, 31 мая-2 июня, 8-9 июня, 26 -28 июня, 18-20 июля, 31 июля – 2 августа, 17 – 25 сентября.

 

В результате обсуждения депутатской комиссией было принято решение вынести вопрос поведения вице-мэра Антона Турупалова на рассмотрение комиссии "по этике" и исполняющей обязанности городского головы Николаева Татьяны Казаковой. 

Как извесно, в пятницу, 20 октября, вице-мэр Николаева Турупалов устроил на "транспортной" комиссии "политический митинг" и проявлял неуважение к депутатскому корпусу.

Отметим, что бывший начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Вячеслав Кащенюк заявил, что Антон Турупалов предлагал перевозчикам устраивать забастовки и срывать сессии Николаевского горсовета с целью поднятия тарифа на проезд.

Также  Антон Турупалов недоволен тем, что и.о. мэра Татьяна Казакова обязала его отчитываться.

2 комментариев

оставить комментарий
  1. Дмитрий
    21.10.2017     14:40

    Он страшный балабол и человек непонимающий,что находится в реальности!!!Личное общение с данным гражданином вызвало один вопрос,КАК?Как такие дебилы приходят к таким должностям?

  2. виктор
    20.10.2017     18:00

    Отчитываться о своей работе это обязанность каждого работника.А свой характер и способности нужно показывать при выполнении служебных обязанностей.Если тебя что-то не устраивает на работе- ищи ту,которая тебе нравится и где с тебя никто ничего требовать не будет.А пока ты здесь работаешь,будь добр -отчитайся.И нам,горожанам,будет интересно послушать.

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua