Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Под Радой протестующе штурмовали кордон полиции

Под Радой протестующе штурмовали кордон полиции

Активисты в Мариинском парке, которые участвуют в акции протеста под ВР, где сегодня собралось около тысячи человек, провели попытку штурма кордона силовиков, которые заблокировали грузовик, в котором находится аудиоаппаратура, привезенная для акции протеста.

Об этом сообщает Сегодня.

На месте присутствуют несколько нардепов. Полицейские не согласились пропустить водителя в автомобиль и тогда нардепы решили, пользуясь неприкосновенностью, пробраться в кабину, открыть задний борт грузовика, чтобы забрать аппаратуру. В кабину грузовика удалось пробраться Сергею Лещенко, но больше никого полиция не пропустила.

Но правоохранители не позволили активистам разблокировать грузовик. Активисты пытались силой прорваться, но у них ничего не получилось. Произошло столкновение, к счастью, обошлось без пострадавших.

Как сообщил нардеп Сергей Лещенко, который остался сидеть в кабине грузовика и ведет прямую трансляцию событий на своей странице в Facebook, грузовик, который привез аппаратуру для "вече", заблокирован уже 15 часов.

Протестующие требуют, чтобы на место прибыл начальник столичной полиции Андрей Крищенко или его зам Руслан Кузьменко. В результате, удалось связаться с Кузьменко, которому дали 5 минут, чтобы он прибыл на место, иначе активисты пообещали штурмовать кордон полиции, чтобы отобрать автомобиль.

В итоге, водителю грузовика удалось протиснуться в кабину, чтобы открыть борт и выгрузить аппаратуру для митинга под ВР.

1 комментариев

оставить комментарий
  1. Curtiseaged
    30.10.2017     00:10

    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет. прогон сайта логин скайпа SEO2000[/url] оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua