Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В преддверии отчета вице-мэр Николаева Турупалов ушел на больничный и не отвечает на звонки

В преддверии отчета вице-мэр Николаева Турупалов ушел на больничный и не отвечает на звонки

В среду, 25 октября, на очередном заседании депутатской транспортной комиссии стало известно, что вице-мэр Николаева по вопросам транспорта, земли и архитектуры Антон Турупалов ушел на больничный и связи с ним нет.

Об этом сообщил заместитель городского головы Юрий Степанец, передает корреспондент pd.

- За архитектуру, транспорт и землю завтра должен отчитываться Турупалов. Он ушел на больничный, где он лечиться нам не известно. Связи с ним нет. Его рабочий телефон отключен.  Не забывайте, что там нет и начальников управлений. Ни транспорта, ни архитектуры, ни земли. Только заместители есть, - проинформировал Юрий Степанец.

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков  порекомендовал зафиксировать отсутствие вице-мэра на рабочем месте.

- Составьте акт, что его (Антона Турупалова – Ред.) нет на работе, а когда принесет больничный – внесете коррективы. Потребуйте копию больничного.

Как известно, на четверг, 26 октября, распоряжением и.о. мэра секретаря Николаевского городского совета запланирован отчет вице-мэра Антона Турупалова по вопросам земли, архитектуры и транспорта. 

Напомним, что на прошлом заседании транспортной комиссии заместитель городского головы Антон Турупалов устроил "политический митинг" и отказался отчитываться о пределанной работе перед депутатами. 

Также стало известно, что за девять месяцев пребывания на должности заместителя городского головы Николаева Антон Турупалов трижды побывал в отпуске и 17 раз – в командировке.

Отметим, что бывший начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Вячеслав Кащенюк заявил, что Антон Турупалов предлагал перевозчикам устраивать забастовки и срывать сессии Николаевского горсовета с целью поднятия тарифа на проезд.

Кроме того Антон Турупалов выражал недовольство тем, что и.о. мэра Татьяна Казакова обязала его отчитываться.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua