Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Ермолаев демонтировал рекламу, превращая ее в металлолом, - Совет рекламы Николаева

Ермолаев демонтировал рекламу, превращая ее в металлолом, - Совет рекламы Николаева

Советник бывшего городского головы Николаева Александра Сенкевича Андрей Ермолаев производил демонтаж наружной рекламы в городе с нарушениями, превращая ее в металлолом.

Об этом в четверг, 26 октября заявила представитель Совета рекламы Светлана Ротарь, передает корреспондент pd.

- В наружной рекламе и в отношении с властями сложился просто колпас за последние два года. Предпринимателям не выдавали разрешения, не отвечали на письма, придираясь к мелочам. На все 300 отказов мы подали в суды и выиграли. Наши документы признали действительными, конструкции правильными. Еромалаев, как советник Сенкевича по рекламе постоянно искажал ситуацию, "шуршал" на уши все, что взбредет в голову. Демонтировал конструкции с большими нарушением, потому что были порезаны конструкции с надеждой, что предприниматели не будут их забирать. Превращали в металлолом, и распоряжался ним. Об этих нарушениях писали Сенкевичу, но они работали в паре,  прикрывали друг друга, и обращаться было не к кому. Мы просим, чтобы нам бесплатно отдали конструкции и убрали все нарушения, - рассказала Светлана Ротарь.

Напомним, что ранее депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин ("Наш край") инициировал решение о ликвидации Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции.

 

1 комментариев

оставить комментарий
  1. Свидетель
    27.10.2017     10:35

    Нарушать закон не хорошо. Но тыкать в таком количестве рекламу и часто, тоже обходя закон еще хуже. В первом случае спасают городское пространство от рекламного мусора, а во втором этим мусором город загаживают.

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua