Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Работает через "Фейсбук": Вице-мэр Николаева Турупалов не явился на отчет

Заместитель городского головы Николаева Антон Турупалов не пришел на отчет о проделанной работе.

Об этом сообщает корреспондент pd из сессионного зала.

- Наверно Антон Викторович у (Турупалов – Ред.) у нас работает через "Фейсбук". Мы ему поможем, ведите трансляцию… Если это связано со здоровьем, желаю выздоровления. Работа через "Фейсбук" очень тяжелая. Надеюсь, никаких простуд он не получит.

Вместо вице-мэра будут отчитываться начальники и заместители управлений архитектуры, земли и транспорта.

Как известно, вице-мэр Николаева по вопросам транспорта, земли и архитектуры Антон Турупалов ушел на больничный и связи с ним нет.

Также сегодня будет заслушан отчет о программе энергоэффективности вице-мэра, "Безопасный город" и "Электронное самоуправление". 

Напомним, что на прошлом заседании транспортной комиссии заместитель городского головы Антон Турупалов устроил "политический митинг" и отказался отчитываться о пределанной работе перед депутатами. 

Также стало известно, что за девять месяцев пребывания на должности заместителя городского головы Николаева Антон Турупалов трижды побывал в отпуске и 17 раз – в командировке.

Отметим, что бывший начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Вячеслав Кащенюк заявил, что Антон Турупалов предлагал перевозчикам устраивать забастовки и срывать сессии Николаевского горсовета с целью поднятия тарифа на проезд.

Кроме того Антон Турупалов выражал недовольство тем, что и.о. мэра Татьяна Казакова обязала его отчитываться.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua