Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Начальник управления инфраструктуры николаевской ОГА задумался над тем, чтобы закрыть междугородний автовокзал

Начальник управления инфраструктуры николаевской ОГА задумался над тем, чтобы закрыть междугородний автовокзал

Начальник управления инфраструктуры николаевской ОГА Андрей Максименко хочет закрыть междугородний автовокзал.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, прикрепив к записи фотографии, на которых показано ужасное состояние автовокзала.

Андрей Максименко отметил, что приехал на автовокзал с целью разработать дорожную карту по улучшению внешнего вида и работы станции. Однако бездеятельность руководства и внешний вид автовокзала натолкнули Максименко на мысль о закрытии учреждения:

"Поехал на автостанцию АВ1 (МОПАС) с мыслью пообщаться с руководством с целью разработать дорожную карту по улучшению внешнего вида и вообще работы... Что вам сказать... Уехал оттуда с единым желанием сделать максимально все, чтобы ее закрыть. Никаких конструктивных идей руководства, беляши, игорные заведения и новый маф на тротуаре. Завтра напишу запросы на правоохранительные органы, энергонадзор, горсовет. «Шанхай» одним словом», - написал Андрей Максименко.

1 комментариев

оставить комментарий
  1. ЛСД
    12.11.2017     21:03

    Закрыть междугородный автовокзал-это конечно перегиб, а вот порядок навести не мешало бы. И бездеятельное руководство убрать , да еще и по статье. Хотя. это итог Вашей работы.В Николаеве это не удивительно.

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua