Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Государство рассматривает вопрос финансовой участи ремонта николаевского Варваровского моста, – Палько

Государство рассматривает вопрос финансовой участи ремонта николаевского Варваровского моста, – Палько

Министерство инфраструктуры рассматривает вопрос о ремонте моста на условиях софинансирования из государственного и городского бюджетов.

Об этом журналисту pd рассказал директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Андрей Палько.

- Была комиссия в Министерстве инфраструктуры в пятницу (10 ноября - Ред.), на которой побывали первый заместитель городского головы и заместитель начальника управления коммунального хозяйства. Вместе с народными депутатами побывали у министра инфраструктуры и пообщались о перспективах и развитии данного вопроса. На данный момент есть первые шаги, есть понимание, государство рассматривает вопрос финансовой участи в ремонте моста.  Естественно на условиях софинансирования. Задача перед городом - проинформировать все необходимые службы автомобильных дорог, Министерство инфраструктуры, Министерство ЖКХ о том, что такая проблематика есть и необходимо ею заниматься. Кроме этого, нам нужно получить софинансирование, чтоб мы могли продолжить работы связанные с проектированием. Поэтому данный вопрос мы разрабатываем и прорабатываем вместе с депутатами, сформируем бюджетный запрос на 2018 год для того, чтобы можно было сделать соответствующий проект на Южно-Бугский мост,- сообщил Палько.

На сегодня, конкретная сумма ремонта Варваровского моста пока неизвестна.

Напомним, что ранее депутат Николаевского городского совета от фракции "Оппозиционный Блок" Олег Солтыс заявил, что заключение о состоянии Варваровского моста в Николаеве, которое обошлось городу в миллион гривен идентично заключению 2008 года.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua