Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Вице-мэр Николаева Турупалов получил первый выговор и был не допущен  на исполком

Вице-мэр Николаева Турупалов получил первый выговор и был не допущен на исполком

Заместитель городского головы Николаева по вопросам транспорта, архитектуры и земли Антон Турупалов получил первый выговор за отсутствие на рабочем месте и был не допущен на заседание исполнительного комитета в понедельник, 13 ноября.

Об этом сообщает корреспондент pd.

Исполняющая обязанности Николаевского городского головы, секретарь горсовета Татьяна Казакова перед началом внеочередного заседания исполнительного комитета сообщила вице-мэру, чтобы тот отправлялся в отдел кадров. Покинув малый зал, Антон Турупалов так и не вернулся на заседание.

- Вышел сейчас, в отделе кадров ознакомился с выговором. Пока один (выговор – Ред). Я сам удивился. За нарушение трудовой дисциплины. Отсутствие на рабочем месте более трех часов без уважительных причин 17 и 19 октября, - проинформировал Антон Турупалов.

На уточняющий вопрос вице-мэр сообщил, что на сегодня все еще находится на своей должности и не планирует ее покидать. Что касается публичного отчета, то заместитель ждет распоряжения исполняющей обязанности городского головы.  

- Будет распоряжение. Будет отчет. Вообще вопрос не в отчетах, а в том, для чего и как это делается. Кроме отчетов никаких новостей не было. Это делается, что бы отвлечь внимание от безделья и бездействия, - прокомментировал Антон Турупалов.  

Как известно, ранее вице-мэр Антон Турупалов проигнорировал отчет о проделанной работе.  После чего некоторое время заместитель городского головы находился на больничном и связи с ним небыло.

Также стало известно, что за девять месяцев пребывания на должности заместителя городского головы Николаева Антон Турупалов трижды побывал в отпуске и 17 раз – в командировке.

Кроме того Антон Турупалов выражал недовольство тем, что и.о. мэра Татьяна Казакова обязала его отчитываться.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua