Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Признать неудовлетворительным": депутаты раскритиковали отчет главы Центрального района Николаева Березы

Депутаты Николаевского городского совета раскритиковали и считают неудовлетворительным отчет главы администрации Центрального района Николаева Александра Березы.

Об этом сообщает корреспондент pd из сессионного зала.

Депутат Сергей Исаков отметил, что чтение текста с листа ни к чему не приводит.

- Меня удивляет, что отчет Александра Федоровича вас ничему не научил. Если вы имели такое желание, его совершенно свободно можно было раздать со справочной информацией. Хотя желающие могли свободно с ней ознакомиться на сайте. Лично мне достаточно было услышать о ваших достижениях, услышать о недоработках, которые вы видите. Определить проблемы, сказать о помощи, которую, ждете от депутатов. Поставить задачи на будущее. Уложились бы за 10 минут. А так ничто ничего не запомнил. Такое чтение текста ни к чему не приводит, - сказал Сергей Исаков.

Депутат от фракции "Оппозиционный Блок" Александр Маликин назвал отчет и работу главы администрации Центрального района неудовлетворительной.  

- Меня беспокоит то что вы говорили о том, что советуетесь с депутатами района, какие объекты определять в перечень к выполнению. Может это без меня. Потому что за все время своей каденции вы депутатов не разу не собирали. Может это без меня какие-то личные встречи. Так нельзя. Я не разделяю радость. Я вижу и слышу, что вы не выезжали на места. Дважды платите за услуги, которых нет. Мне жаль, что мы слушаем  отчеты в таком формате. Мы можем поставить вопросы и получить ответы, но не можем своими карточками поставить оценку за работу тому или другому руководителю. Моя оценка неудовлетворительно, - прокомментировал Александр Маликин.

Депутат от фракции "Наш Край" Владислав Ентин призвал коллег признать работу Александра Березы неудовлетворительной.

- Вся работа администрации в течении года проводилась в ручном режиме. Это заметили, как депутаты, там и горожане. Контролировалась работа подрядчиков. Работали одни и те же нерадивые предприниматели. Не проконтролировали 100 квадратных метров газона на Соборной площади. Я призываю своих коллег признать работу неудовлетворительной. А исполняющей обязанности городского головы Казаковой сделать соответствующие выводы, - заявил Владислав Ентин.

Депутаты Елена Киселева и Ростислав Филевский отметили также отсутствие программы развития частного сектора и заявленного освещения в Центральном районе Николаева. 

Ранее стало известно, что администрация Центрального района демонтировала 10 МАФов в Корабельном районе за 100 тысяч вопреки закону и решению суда. 

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua