Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
«Укрпошта» получила убыток в почти 500 млн гривен в третьем квартале

«Укрпошта» получила убыток в почти 500 млн гривен в третьем квартале

Публичное акционерное общество «Укрпошта» известило не самыми благоприятными новостями о финансовом состоянии компании. За период третьего квартала этого года предприятие получило убыток ни много ни мало 415,5 миллионов гривен.

 Об этом сообщают на сайте «Finclub», передает «inform-ua.info».

Квартальная отчетность говорит сама за себя: уже со второго квартала «Укрпошта» начала демонстрировать упадок финансовой деятельности, на тот момент сумма составляла 360 миллионов гривен. Но стоит отметить, что всего в прошлом году главная почта страны приносила довольно хорошую прибыль, сумма которой была приблизительно семь миллионов гривен.

Непосредственные доходы от реализации товаров составили почти 3,697 миллиарда гривен в то время, как себестоимость была 3,748 миллиарда гривен, а вот итог валового убытка - 50,8 миллионов гривен.

В конце октября месяца публичное акционерное общество «Укрпошта» распространило пресс-релиз, в котором предоставили квартальный отчет. Однако одну маленькую деталь умолчали – это нанесенный убыток.

Руководство компании сообщило о том, что чистая прибыль от продажи товаров выросла на 36,3% до 1,4 миллиард гривен. А вот операционный доход для уплаты налогов, процентов и амортизационных отчислений составил 48,2 миллиона гривен.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua