Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Новый глава

Новый глава "Укрзализныци" не знает собственную команду и зарплату

Недавно назначенный и.о. руководителя "Укрзализныци" (УЗ) Евгений Кравцов в интервью "Экономической правде" (ЭП) затруднился ответить на вопрос, кто составляет костяк его команды, но отметил необходимость смены ряда руководителей госмонополии.

Об этом сообщает 112.

"Нам нужно провести определенные корректировки на уровне топ-менеджмента. Есть вопрос, делать это до формирования набсовета или после", - сообщил Кравцов.

По его словам, кадровые чистки в госмонополии уже идут.

"Кадровые изменения уже проводятся, причем существенные, по тем критериям, которые я назвал. Компания однозначно требует обновления кадров", - заверил временный глава УЗ.

При этом он отказался назвать фамилии тех, к кому у него есть вопросы. "Как только я их назову, они сразу уйдут на больничный. Потом их придется очень долго "доставать". Уже есть такие прецеденты", - констатировал  Кравцов.

Также и.о. руководителя УЗ затруднился назвать размер своей заработной платы.

"Должна быть приблизительно такая же сумма, какая была у моего предшественника. Я ее задекларирую, вы сможете увидеть", - сказал Кравцов.

"В прессе назывались суммы в пределах 1,5-3 млн грн. К моему большому сожалению, это неправда", - заявил временный руководитель УЗ.

Он также отметил, что руководитель госмонополии два года назад получал 12 тысяч грн.

"Я не верю, что на такую зарплату он может честно работать. Я пришел из бизнеса, где получал рыночную зарплату. Не могу найти аргумент, почему руководство компании такого размера, как УЗ, продолжительный период "волонтерило" за 12 тысяч грн", - заключил Кра

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua