Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Рот закрой, овца": на комиссии по ЖКХ поскандалили николаевские депутаты Ентин и Солтыс

Во вторник, 21 ноября, в ходе заседания комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства поскандалили депутаты Николаевского городского совета Владислав Ентин ("Наш Край") и Олег Солтыс ("Оппозиционный Блок"). 

Об этом сообщает корреспондент pd.

Оппозиционер Олег Солтыс попросил коллег перенести рассмотрение одного из пунктов вопроса об утверждении плана деятельности по подготовке проектов регуляторных актов Николаевского городского совета на 2018 год, вынесенного на повестку дня еще на неделю, чтобы более подробно ознакомиться с ним. Депутаты не поддержали просьбу.  В свою очередь Владислав Ентин заявил, что нет смысла переносить данный вопрос. После чего между Владиславом Ентиным и Олегом Солтысом возникла перепалка.

Солтыс:  Что ты там «шестеришь»?

Ентин: Слушай ты, ты слова выбирай. Жлоб ты, жлоб самый настоящий… 

Солтыс: Слушай  ты, за слова отвечай.  Конченный …овца бл*дь.

Ентин: Я вообще по твоему факту напишу, как ты получил удостоверение АТОшника. Два раза съездил, консервы украли вместе с твоим другом, а потом привезли сюда в погонах. Ты бы говорил, негодяй.

Солтыс: Ты рот закрой. Напиши запрос и узнай, сколько бойцов я вывез с поля боя, сколько похоронили лично. Рассказываешь. Закрой рот свой.

Владислав ЕнтинОлег Солтыс

Напомним, что ранее на комиссии ЖКХ жители николаевского ОСМД "Дивосвит" заявили, что Репин узурпировал власть в Департаменте ЖКХ.

 

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua