Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В Николаеве женщина заявила, что ее четырехлетнюю дочь избила ногами воспитательница детсада (ВИДЕО)

Жительница Николаева Анастасия Крицкая заявила, что в одном из николаевских детских садов воспитательница избила ногами ее четырехлетнего ребенка.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Как рассказала Анастасия Крицкая, она зашла в детский сад в середине дня случайно, поскольку хотела сдать деньги на театр. 

"Открыла дверь и увидела, как она хватает ребенка за спину, за платье, бросает ее, та падает, после чего были несколько ударов ногой в область спины. Ребенок закричал, я закричала, воспитательница развернулась в шоковом состоянии, сказала: извините, это впервые, такого больше не повторится", - рассказала Анастасия.

После увиденного мать ребенка пошла жаловаться заведующей детским садом, однако руководство вступилось за воспитателя заявив, что у женщины 40 лет безупречного стажа.

"Она пыталась успокоить ребенка, во время такого «припадка». Чтобы ребёнок не разбил себе голову, она хотела её перенести. Появилась мама и сказала, что девочку побили", - заявляет в сюжете заведующая детским садом Виктория Штока

В сюжете отмечается, что после инцидента воспитательница в тот же день уволилась по собственному желанию, заявив, что против нее выдвигаются беспричинные обвинения.

Мать пострадавшего ребенка решила также обратиться в правоохранительные органы, чтобы привлечь воспитательницу к уголовной ответственности.

В сюжете отмечается, что после того, как воспитательница уволилась по собственному желанию, дети, которые учились в одной группе с пострадавшей девочкой, рассказали, что не только ее била воспитательница:

"Меня, говорит, не били, но били очень сильно Софию и Полину. Марина Леонидовна", - рассказывает слова учившегося в этой группу ребенка, мама Надежда Задиранова.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua