Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Нардеп Макарьян уверен, что в Николаеве депутаты горсовета наладят диалог и решат проблему бюджета

Нардеп Макарьян уверен, что в Николаеве депутаты горсовета наладят диалог и решат проблему бюджета

Фракция ОппоБлока в Николаевском горсовете не дала голосов за решение о перераспределении городского бюджета-2017 из-за того, что не было диалога. Такое мнение в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ высказал народный депутат Украины Давид Макарьян. 

 

Как ранее писали pd, на сессии городского совета, которая состоялась 30 ноября, депутаты так и не смогли принять решение о внесении изменений в бюджет города на 2017 год из-за того, что оппозиционеры не дали голоса. Свое позицию они объяснили тем, что были против кулуарного перераспределения средств. 

 

Давид Макарьян, комментируя случившееся,  высказал уверенность в том, что диалог в городском совете будет налажен. Более того, по мнению политика, уже на следующей неделе депутаты смогут собраться на сессию и прийти к единой позиции. 

 

«Самое главное - это консолидация и диалог. В диалоге рождается истина. Если депутаты будут собираться каждый вечер, обсуждать повестку дня, быть в диалоге друг с другом, то тогда не будет никаких эксцессов, - отметил Давид Макарьян. - Я думаю, они сядут, договорятся. Поймут, что все работают на возрождение и на помощь нашему городу, нашим горожанам. Думаю, во вторник-среду они соберутся на сессию и решат эту проблему.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua