Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Савченко представил нового главу Новоодесской РГА

Савченко представил нового главу Новоодесской РГА

В понедельник, 4 декабря, губернатор Николаевщины Алексей Савченко представил нового главу Новоодесской РГА Романа Стащука.

Cоотвествующее видео представления главы Новоодесской РГА Алексей Савченко опубликовал на своей странице в Facebook.

"Его (Романа Стащука - Ред.) опыт говорит о том, что он сможет воплотить в жизнь те реформы, которые сегодня воплотил в жизнь Президент Украины, потому что много реформ, за которые проголосовали в Верховной раде, к сожалению, неокончательно исполняются на местах. Это приводит к тому, что простой человек не получает план, который лежит в этих законах и инструкциях", - заявил Алексей Савченко.

Он также отметил, что в следующем году нужно позаботиться об условиях жизни людей с инклюзией:

"В 2018 году, по поручению Президента Украины, поддерживаем и создаем равноправные возможности и условия для людей с инклюзией. С инклюзей все должно быть решено. Сейчас задание всем садикам, всем директорам школ, коммунальным предприятиям, - чтобы все было построено, все было сделано. Посмотрите по перекрестками, тротуарам, - какие возможности, что вы можете сделать. Посмотрите, сколько у вас инвалидов, посмотрите, что с ними", - заявил Савченко.

Напомним, что бывший глава Новоодесского райсовета Юрия Ипатенко требовал и получил с директора коммунального предприятия откат в сумме 45 тысяч гривен, что составило 10% от размера дотации на КП из местного бюджета.

Отметим, что в ходе внеочередной сессии Новоодеского районного совета депутаты проголосовали за отставку Юрия Ипатенко, который вымогал взятку в размере 45 тысяч гривен. 

 

 

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua