Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Нардеп БПП от Николаевщины открыто призывает немедленно выходить на Майдан

Нардеп БПП от Николаевщины открыто призывает немедленно выходить на Майдан

Народный депутат Украины от партии "Блок Петра Порошенко - Солидарность" Аркадий Корнацкий открыто призвал граждан немедленно ехать в Киев и выходить на Майдан.

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

"Только что прочитал и увидел в интернете, что творят в отношении Саакашвили. Сегодня уже стало не сегодня, 5 декабря 2017, а превратилось в 30 ноября 2013. Саакашвили не студент и его колотят дубинками, его "бьют" с помощью "провоохранительной" системы. Это тест, обкатка созданного в Украине полицейско-жандармского режима для дальнейшего применения на всем обществе, на любом протесте. Пора выходить на Майдан. Все, кто не хочет кровавой диктатуры, должны немедленно ехать в Киев. Немедленно", - написал Аркадий Корнацкий.

Напомним, что 5 декабря Саакашвили задержали по подозрению в содействии участникам преступной организации и поддержке преступной деятельности. Его намеревались доставить в здание СБУ, однако этого не удалось из-за столкновений между силовиками и сторонниками политика. События развернулись в районе Европейской площади. В результате протестующим удалось освободить Саакашвили, разбив окна в спецавтомобиле. После этого тот отправился под здание Верховной Рады с требованием "импичмента" президента. После чего колонна протестующих, вместе с Саакашвили, пошли маршем к Верховной Раде. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua