Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
«У них там Стэтхэм за рулем?» -, в соцсети высмеяли николаевских патрульных

«У них там Стэтхэм за рулем?» -, в соцсети высмеяли николаевских патрульных

В социальных сетях высмеивают пять экипажей патрульной полиции Николаева, которые пытались догнать грабителей ювелирного магазина, но тем удалось оторваться на Одесской трассе.

Так, в понедельник, 4 декабря, в Николаеве неизвестными людьми было совершенно ограбление ювелирного магазина в районе Центрального рынка. Злоумышленники были в полицейской форме и на черном внедорожнике «BMW X5».  

Как стало известно, свидетель событий вызвал наряд полиции. По приезду полиции грабители открыли огонь в воздух и скрылись с места происшествия.Сразу после этого был объявлен план «Перехват», преступников преследовали сразу пять экипажей, но, к сожалению, им удалось оторваться.

Интернет пользователей в одно время веселит и злит такая работа полицейских.

 

2 комментариев

оставить комментарий
  1. Понабирают по объявлению
    09.12.2017     22:15

    Ну ты и гамно серливое.Собирался бандосов козявками закидать?

  2. Алексей
    06.12.2017     19:08

    Люди дебилы.... только обсырать умеете, не нравиться что то, сделай лучше... не до копы... это вы не до люди..... как то раз обижены жизнью и теперь воняете в соц. сетях.....возьми одень форму сядь в приус и догони, стрелять, повредить авто, так попробуй сам, посмотрим через сколько лет на свободу выйдешь..... не «копы» виной всему, а верхушки их....

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua