Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В николаевском горсовете прошел второй этап конкурса на должность начальника управления образования (ФОТО)

В николаевском горсовете прошел второй этап конкурса на должность начальника управления образования (ФОТО)

В среду, 6 декабря, прошел второй этап конкурса на вакантную должность начальника управления образования николаевского городского совета. 

Об этом сообщает корреспондент pd.

Отметим, что первый этап конкурса, - письменный экзамен, - состоялся 1 декабря. На первом этапе нужно было набрать не менее 13 баллов, с чем все шесть претендентов на должность справились успешно.

Так, своими планами по организации работы на должности начальника управления образования поделились Велиховская Алла Борисовна; Левченко Леся Александровна; Осипова Елена Витальевна; Секкер Галина Александровна; Селиванова-Зеркаль Ирина Александровна; Удовиченко Елена Александровна.

Временно исполняющая обязанности николаевского городского головы Татьяна Казакова также озвучила свои требования к начальнику управления образования николаевского горсовета:

«Это должен быть человек с характером. И самое важное для меня, чтобы человеку доверились именно родители, потому что бороться с коррупцией в этой системе очень тяжело. Я не хочу, чтобы директора платили деньги за свои контракты, я не хочу, чтобы с родителей взимали деньги», - заявила Татьяна Казакова.

Она также отметила, что  новый начальник управления образования должен будет позаботиться о пожарной безопасности в николаевских школах:

«Вопрос пожарной безопасности с момента назначения полностью ложится на ваши плечи. Защищать надо будет по всем фронтам».

Участники конкурса на должность показали презентации, в которых попытались отобразить главные проблемы образования в Николаеве, способы их решения и инновационные подходы, а также ответили на вопросы комиссии и громады города.

Практически все участники конкурса в своих презентациях подняли вопросы финансирования, обеспечения школ технической составляющей. питания, инклюзии, кадрового состава и коррумпированности системы образования в Николаеве.

И. о. мэра Николаева Казакова также напомнила, что окончательное решение о выборе нового начальника управления образования примет именно она.

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua