Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
«Должно быть волевое решение» - Дятлов не исключает, что структура управления Николаевом может быть переформатирована

«Должно быть волевое решение» - Дятлов не исключает, что структура управления Николаевом может быть переформатирована

Лидер николаевских оппозиционеров Игорь Дятлов видит два варианта развития событий относительно структуры исполнительной власти в Николаеве. Об этом он рассказал в программе «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

По его мнению, и.о. мэра Татьяна Казакова может либо ничего не менять и возглавить ту структуру власти, которая «осталась», либо полностью переформатировать ее. При этом сам политик дал понять, что для города более предпочтительный второй вариант. 

- Надо уметь анализировать те ошибки, которые были допущены ранее,  чтобы их не повторять в будущем, - сказал он. - Мы видели, что структура, которая получила еще большее количество чиновников, доказала  свою неэффективность. 

По его мнению, нужно принимать решение исходя не из количества, а из качества. 

Сложившуюся ситуацию он сравнил с постройкой нового дома и с перестройкой старого дома. В первом случае человек имеет возможность построить именно то, что он хочет. Во втором - затрачивает больше усилий, но не всегда получает нужный результат. 

Игорь Дятлов отметил, что Татьяна Казакова как человек, пришедший из бизнеса, имеет определенные принципы, понимает правила и понимает, каким образом необходимо действовать. При этом система, которая на сегодняшний день осталась в городском хозяйстве, не позволяет ей реализоваться на все 100 % как руководителю. 

- Должно быть волевое решение: или оставить все как есть и возглавить это, или все начать с нуля, - считает Игорь Дятлов. 

Также Игорь Дятлов озвучил три критерия, которым должны соответствовать новые замы мэра Николаева

 
 

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua