Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Глава Николаевского облсовета Москаленко на сессии хотела отказать в рассмотрении вопроса противопожарной безопасности в учреждениях

Глава Николаевского облсовета Москаленко на сессии хотела отказать в рассмотрении вопроса противопожарной безопасности в учреждениях

На сессии Николаевского облсовета  глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко не хотела рассматривать вопрос по пожарной безопасности в школах и больницах.

Об этом сообщает корреспондент pd.

С данным предложением выступил депутат  Максим Невенчанный. Он потребовал включить в повестку дня доклад начальника ГСЧС Максима Грицеенко по пожарной безопасности в учебных учреждениях, но глава облсовета ему в этом отказала.

Своего коллегу поддержал депутат Николаевского областного совета, член фракции «Оппозиционный блок» Вадим Олабин.

- Я хотел бы поддержать своего коллегу Максима Невенчанного. Проблема очень важна. К кругу субъектов, по которым стал вопрос закрытия, относятся и коммунальные учреждения областной собственности. В частности, больницы. Очень серьезная ситуация по областным больницам. Денежных средств на обустройство пожарной сигнализации нет. Если школу закроем, то переведем детей в соседнюю школу, это как-то можно решить, а вот как мы можем закрыть областную больницу – у меня в голове не укладывается, - сказал Вадим Олабин.

Кроме этого, он добавил, что сегодняшняя сессия несет бессмысленный характер.

- Очень жаль, что сессии у нас собираются для галочки, для выполнения какого-то количественного показателя. Бессмысленность сбора сегодняшней сессии,  я думаю, понимают многие депутаты. Лишним подтверждением бессмысленности сессии является проект решения и отсутствие в повестке дня руководителя облавтодора, который отвечает за определенные вопросы, как содокладчика. Это в свете передачи дорог на баланс облгосадминистрации с Нового года. Я не вижу в содокладчиках руководителя облавтодора, - сказал Вадим Олабин.

В итоге депутаты приняли решение внести этот вопрос в повестку дня, как «разное».

 

0 комментариев

оставить комментарий

Комментировать:

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua