Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Игорь Дятлов озвучил три критерия, которым должны соответствовать новые замы мэра Николаева

Внутри городского совета сейчас обсуждаются возможные кандидатуры на должности заместителей городского головы, однако фракция ОппоБлока ни в каких кулуарных консультациях участия не принимает. Об этом в программе «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ» рассказал руководитель фракции Оппозиционного блока Игорь Дятлов.

Политик также отметил, что формирование новой городской власти должно произойти и озвучил три основных критерия, которым должны соответствовать новые заместители мэра.

Первый критерий – это профессионализм.

Второй – порядочность и честность.

Третий – умение работать в сегодняшнем законодательном поле.

При этом оппозиционер акцентировал внимание на третьем критерии.

– Это очень важно, – сказал он. – Потому что предыдущий состав исполнительного комитета, заместителей городского головы, да и сам городской голова очень часто переступали через нормы закона.

Игорь Дятлов напомнил, как прежнне руководство города соглашалось или отказывалось подписывать необходимые документы, подменяя закон целесообразностью.

– Сегодня человек, который идет на должность городского головы, должен понимать, какое есть законодательство, в каких условиях нужно работать, и обязан это выполнять. Если это условие будет снова нарушено, то это приведет к тому же, к чему привело предыдущего городского голову– подчеркнул Игорь Дятлов.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua