"В хозяйстве города не разбираюсь": для Степанца удивительно выдвижение на должность вице-мэра Николаева по ЖКХ 20 December 2017, 13:12

"В хозяйстве города не разбираюсь": для Степанца удивительно выдвижение на должность вице-мэра Николаева по ЖКХ

Предложение о назначении Юрия Степанца заместителем городского головы Николаева по вопросам ЖКХ стало для самого чиновника неожиданностью, о которой он узнал в среду, 20 декабря.

Об этом стало известно в ходе депутатской "бюджетой" комиссии, передает корреспондент pd.

- Для меня это новость. Я об этом услышал на комиссии у Евтушенко Владимира ("транспортная" комиссия –Ред.). Мне предложили возглавить это направление (сфера ЖКХ – Ред.). Первый мой шаг – это встреча с Гайдаржи (Валентин Гайдаржи – экс-вице-мэр Николаева по вопросам ЖКХ – Ред.) и в плотную хочу поработать с профессионалом,  чтобы он подсказал в каких направлениях двигаться и на что обратить внимание в первую очередь. Из комплекса ЖКХ, естественно, в чем я могу разбираться и разбираюсь действительно – это изучение финансовых вопросов по проведению тендеров, в плане освоения бюджетных средств. Я вижу  какие там есть огрехи, нарушения и вижу как сохранить бюджетные средства. В хозяйстве города я не разбираюсь. Мне надо будет время, чтобы разобраться, а времени у меня нет. К тому же зимой. Но, если Татьяна Викторовна (Татьяна Казакова – Ред.) доверила мне участок работы - постараюсь максимально разобраться с процессом, чтобы не развалить работу ЖКХ, а улучшить ее, - прокомментировал Юрий Степанец.

Депутаты приняли информацию к сведению.