Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Врио мэра Николаева Казакова пригрозила Управлению образования выговорами и увольнением из-за отсутствия на судах

Исполняющая обязанности мэра Николаева, секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова пригрозила сотрудникам Управления образования выговорами и увольнениями в случае, если они не будут посещать суды, на которых рассматривают дела о несоответствии учебных заведений города правилам пожарной безопасности.  

Такое заявление прозвучало в пятницу, 22 декабря, в ходе второго пленарного заседания 32-й сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент pd.

Депутат от фракции "Оппозиционный Блок" Александр Гусев отметил, что второе подряд заседание суда по пожарной безопасности  45-й школы было проигнорировано представителями Управления образования городского совета:

- 15 декабря я пришел в суд по 45-й школе, которую судят из-за несоответствия пожарной безопасности. Наблюдал, что от горисполкома пришел юрист, но он выступал как третья сторона. Ответчиком выступал второе заседание подряд только директор и при этом от Управления образования так и не было никакого представителя. Я прошу дать протокольное поручение Управлению образования, чтобы директора школ не были в одиночестве.

На это Татьяна Казакова сообщила, что соответствующее протокольное поручение уже было направленно ранее:  

- Я предупреждаю, что если снова будет такой суд и не будет представителя, значит, это будет выраженно  в виде отмены всех премиальных и выговоров. За этим последует увольнение, а протокольное поручение мы уже давали.  

Напомним, что во вторник, 5 декабря, суд постановил закрыть учебные заведения, которые не отвечают правилам пожарной безопасности.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua