Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В центре Николаева в новогоднюю ночь избили парня, полиция на месте рекомендовала звонить 102

В центре Николаева по улице Адмиральской в ночь с 31 на 1 января неизвестные напали на парня, избыли дубинкой и брызнули перцовым баллончиком в глаза.

Об этом корреспонденту pd рассказал сам пострадавший.

«Мы шли с другом на Соборную площадь по улице Адмиральской. Возле дороги стояли две припаркованные машины. Из одной машины мне начали орать: «Че вылупился?». Я в тот момент просто сказал, что случайно посмотрел и начал идти дальше. В итоге, вылетает из машины мужик и начинает бить меня дубинкой. Я успел сориентироваться и прикрыть голову рукой, когда он пытался ударить. У меня ноги побитые и маленький рубец на голове. Во время этого, второй мужик прыскает мне в глаза баллончиком и после этого они уехали. Плюс ко всему они еще хотели на меня спустить бульдога, но друг задержал», - рассказал потерпевший.

Стоит отметить, что, по словам потерпевшего, в данный момент на Соборной площади находились несколько патрулей правоохранителей, которые должны были  обеспечивать порядок во время новогодних праздников. Однако, на обращение пострадавшего парня, предположительно патрульные полицейские, посоветовали ему звонить на линию 102.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua