Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Вице-премьер-министр Климпуш-Цинцадзе назвала условия для сохранения безвиза

На данный момент есть незначительное количество людей, которым было отказано во въезде в ЕС.

Об этом в интервью Liga.net заявила вице-премьер-министр Иванна Климпуш-Цинцадзе.

«Вместе с тем мы видели доклад Еврокомиссии относительно тех моментов, на которые нужно обратить внимание различным странам, которые имеют безвизовый режим с ЕС. Это – антикоррупционные меры, вопросы управления границами, размещения беженцев», – сказала она.

По словам вице-премьера, уже в январе состоится совещание по этим вопросам, чтобы те замечания, которые были высказаны, не превратились в проблемные моменты.

«Ежегодно будет проводиться анализ работы безвизового режима для каждой страны, поэтому на конец 2018 года мы будем иметь такой анализ», – пообещала она.

Также Климпуш-Цинцадзе рассказала, какие требования предъявляются к Украине касаемо управления границей и размещения беженцев.

«Вы помните 144 задачи, которые мы выполнили в рамках визовой либерализации. Это касается того, в каких условиях содержатся люди, которые просят убежища. Для нас также важно, чтобы количество украинцев, ищущих убежища в ЕС, не превышало на 50% тех цифр, которые были раньше. Иначе переходим в зону риска», – объяснила.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua